sukharewskaya (sukharevskaya) wrote,
sukharewskaya
sukharevskaya

подъем

ужасно лень, но стоит попробовать описывать свои ощущения почаще. так сказать, для формирования клинической картины.

сегодня было не столько бодро, сколько нервозно весь день, видимо сказывалась как-то погода, поэтому к расширенным зрачкам и пульсации постепенно прибавилась головная боль. успела за день кучу всего, после бассейна случилась небольшая смеховая истерика, но в целом, от плавания попустило. возвращаясь домой под мокрым почти весенним снегопадом хлопьями, буквально зависла под фонарем, ощущая, как приземляются крупные острые снежинки на лицо, губы. кусают щеки, цепляют в губы и потом с покалыванием тают. и дико танцуют в свете фонаря. очень остро ощущала себя в этот момент живой. и счастливой. очень сильное и классное чувство
Subscribe

  • Давайте помечтаем?

    Давайте. Я мечтаю снова радоваться солнечному дню, свежему ветру, шуршащей листве под ногами, новому дню, заваренной чашке кофе, нелепым и разным…

  • отложенные радости

    вот скажем, любите вы волейбол. не играли пару, а то и подольше - лет, но потенциально любите. тем более летом, тем более на пляже. или лыжи - не…

  • дорогие мои встречные

    у меня есть странная особенность, как говорит моя прекрасная подруга Ксения Граицкая: привлекать к себе и узнавать странные истории престранных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments