sukharewskaya (sukharevskaya) wrote,
sukharewskaya
sukharevskaya

отложенные радости

вот скажем, любите вы волейбол. не играли пару, а то и подольше - лет, но потенциально любите. тем более летом, тем более на пляже.

или лыжи - не умеете кататься, но надеетесь и верите, что рано или поздно встанете на них, помучаетесь месяц другой, но потом-таки проедете по искрящемуся склону где-нибудь в Тироле или итальянской части Альп. да ладно, хотя бы в Сочи.

хотя, впрочем, зачем далеко ходить - вот хотите вы бегать и любите это (но ленитесь), но при этом, упорно регистрируетесь на забеги в надежде собрать волю в кулак и хоть немножко, но преодолеть себя.

а потом случайное неудачное движение в танце на вечеринке - человек какая-то ужасно хрупкая и глупая конструкция - и вдруг непоправимо далеко оказываются от тебя все эти простые и такие доступные радости: бегать прыгать кататься на лыжах играть в волейбол встать на водные лыжи возобновить наконец занятия конным спортом.. для всего этого решиться надо на 6 месяцев пыток.

но для начала бы начать просто нормально ходить. а самое сложное, не искать в этом во всем какой-то кары и возмездия от вселенной. а просто принять, что все упущенное и все ошибки происходят только по собственной лени и глупости
Subscribe

  • Каждый раз, когда где-нибудь падает самолет...

    я сразу звоню маме, или мама звонит мне. Иногда звонит папа - сначала маме, потом мне, но это - редкость, исключение из правил, обычно, когда…

  • подъем

    ужасно лень, но стоит попробовать описывать свои ощущения почаще. так сказать, для формирования клинической картины. сегодня было не столько бодро,…

  • Давайте помечтаем?

    Давайте. Я мечтаю снова радоваться солнечному дню, свежему ветру, шуршащей листве под ногами, новому дню, заваренной чашке кофе, нелепым и разным…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments