sukharewskaya (sukharevskaya) wrote,
sukharewskaya
sukharevskaya

Есть такая профессия...

учитель. И должен учитель учить свои подопечных доброму, умному, вечному, литератураматематикафизика - следуют. У меня из ранней школы - был такой один учитель - музыки. И дело, как вы понимаете, не в мендельсоновских концертинах. У меня в высшей школе - последней самой - таких было двое. И не в одной словесности дело.

Неловко владею родным языком - не могу выразить странное всепоглощающее чувство. Но точно - через года буду помнить эти волнительные экзамены, лекции, и никогда не прощу себе - пропущенные; все эти книги, которые бы никогда не открыла по недоразумению, но надломившие что-то необратимо после; все невпопад сказанные фразы (мои) и ..

и рассыпаются буквы и не складываются слова в предложения, столько недочитанных книг требуют еще прочтения. спасибо - слишком малое слово, единственное возможное - не расплескать слова услышанные, склониться в вечном поклоне благодарности

Subscribe

  • подъем

    ужасно лень, но стоит попробовать описывать свои ощущения почаще. так сказать, для формирования клинической картины. сегодня было не столько бодро,…

  • Давайте помечтаем?

    Давайте. Я мечтаю снова радоваться солнечному дню, свежему ветру, шуршащей листве под ногами, новому дню, заваренной чашке кофе, нелепым и разным…

  • отложенные радости

    вот скажем, любите вы волейбол. не играли пару, а то и подольше - лет, но потенциально любите. тем более летом, тем более на пляже. или лыжи - не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment