sukharewskaya (sukharevskaya) wrote,
sukharewskaya
sukharevskaya

Вместо правды...

... Прощание.

--- Черт возьми, знал бы ты, как мне не хочется обратно... в Москву.

- Да, там холодно и ..

--- Да нет же, дело не в этом. Холодно, грязно - это все не то. Не Хочется без всяких на то причин. до тошноты, до боли под левой лопаткой, как при заболеваниях сердца, знаешь?

- А здесь, здесь бы ты хотела остаться?

--- Нет. И здесь бы не хотела. Здесь я уже просто не могу оставаться. И даже не потому, что должна ехать, но и не потому, что не хочу... просто не могу, понимаешь?

- Куда же ты хочешь?

--- Не знаю. В небо, сейчас только в небо. Взлететь и не приземляться, нигде на земле...
     Ну, я пойду  - посадка заканчивается. Пока.

- До встречи?

--- Просто пока.

вместо послесловия: самолет, выполняющий рейс по маршруту DUS - VKO после вторичного захода на посадку, упал за пределы взлетно-посадочной полосы. Среди возможных причин авиакатастрофы представители Росавиации называют метеоусловия, ошибку пилотов. СК возбудил уголовное дело по факту гибели 138 пассажиров. Выживших в авиакатастрофе - нет.

Subscribe

  • подъем

    ужасно лень, но стоит попробовать описывать свои ощущения почаще. так сказать, для формирования клинической картины. сегодня было не столько бодро,…

  • Давайте помечтаем?

    Давайте. Я мечтаю снова радоваться солнечному дню, свежему ветру, шуршащей листве под ногами, новому дню, заваренной чашке кофе, нелепым и разным…

  • отложенные радости

    вот скажем, любите вы волейбол. не играли пару, а то и подольше - лет, но потенциально любите. тем более летом, тем более на пляже. или лыжи - не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments